Una nota publicada en la página web del periódico La Jornada el día de hoy, señala que los cultivos transgénicos han significado un aumento sin precedentes del uso de agrotóxicos (herbicidas y otros plaguicidas), los cuales son un importante factor de daños ambientales (al agua, suelos, flora y fauna) y a la salud humana. Si quieres leer la noticia completa has click aquí.
Obesidad, GLP-1 y cerebro
Hace 2 semanas.
Me parece un artículo interesante debido al tema. En el caso particular de México, hay una gran cortoversia con respecto a si los transgénicos son "buenos" o "malos", y uno de los argumentos a favor de éstos es que los organismos son "mejores" para el consumo humano, entre otras razones, porque no estan afectados por bacterias o virus porque se supone que son más resistentes. Si este es un argumentoa favor de su consumo y luego se descubre que están más afectados por químicos dañinos a la salud, entonces habría que replantear las razones por las cuales se crean estos organismos modificados genéticamente...
ResponderBorrarAndrea López
Preparatoria Logos
Área 2