Esto me llamo mucho la atención, por que es importante empezar tener otras alternativas para alimentarnos durante algunos años.... Ya que nosotros mismos destruimos nuestros recursos y no somos cocientes del futuro.
El objetivo de esté artículo me parece muy bueno, ya que hay muchas áreas que son abandonadas cuando ya no es posible sembrar y van en busca de otras sin importarles talar la vegetación que allí se encuentre, y lo peor es que ni siquiera saben si la tierra es apta para sembrar y soló destruyen bosques. No tenía idea de que la salinidad era el mayor problema que se presenta para sembrar. Quisiera saber si el proyecto aún sigue en pie y que se ha logrado hasta el 2013 y si hay sido posible generar trángenicos que no afecten las propiedades del alimento.
Que el visitante consulte información que le ayude a adquirir, reforzar y actualizar su conocimiento acerca de los procesos hereditarios (en sus distintas ramas) mediante el uso de este recurso de Internet.
Esto me llamo mucho la atención, por que es importante empezar tener otras alternativas para alimentarnos durante algunos años.... Ya que nosotros mismos destruimos nuestros recursos y no somos cocientes del futuro.
ResponderBorrarEl objetivo de esté artículo me parece muy bueno, ya que hay muchas áreas que son abandonadas cuando ya no es posible sembrar y van en busca de otras sin importarles talar la vegetación que allí se encuentre, y lo peor es que ni siquiera saben si la tierra es apta para sembrar y soló destruyen bosques.
ResponderBorrarNo tenía idea de que la salinidad era el mayor problema que se presenta para sembrar. Quisiera saber si el proyecto aún sigue en pie y que se ha logrado hasta el 2013 y si hay sido posible generar trángenicos que no afecten las propiedades del alimento.
Si deseas saber cómo va el proyecto, por favor escribe al Dr. Carlos Gracia Gómez, su correo es ggomez@cibnor.mx
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