A continuación les mostramos la presentación que uso la Dra. Alicia González Manjarrez en la conferencia "Duplicación génica y diversificación funcional en la levadura Saccharomyces cerevisiae" que se llevó a cabo el miércoles 13 de marzo de 2013 a las 17:00 horas, en el Centro de Ciencias de la Atmósfera de la Universidad Nacional Autónoma de México, ubicado en Circuito Exterior s/n, Ciudad Universitaria, Delegación Coyoacán, C.P. 04510 México D.F, en el marco de la primera reunión 2013 de la Sociedad Mexicana de Genética.
RFK Jr. is not a serious person. Don't take him seriously.
Hace 3 semanas.
Es interesante el uso que puede tener esta levadura
ResponderBorrarS cerevisiae. es muy importante para nosotros tiene muchos beneficios y como especie nos aporta información.
ResponderBorrarLos microorganismos y organismos son dañinos para otros seres vivos como el ser humano pero también resultan beneficos y tienen una importancia económica y los usos que le dan a esta levadura son muy importantes y mas por lo que produce.
ResponderBorrarEs sorprendenye como la genética influye en todo lo que nos rodea
ResponderBorrarLa levadura de Saccharomyces cerevisiae tiene gran importancia en la ciencia.
ResponderBorrar