16 marzo 2013


A continuación les mostramos la presentación que uso la Dra. Alicia González Manjarrez  en la conferencia  "Duplicación génica y diversificación funcional en la levadura Saccharomyces cerevisiae" que se llevó a cabo el miércoles 13 de marzo de 2013 a las 17:00 horas, en el Centro de Ciencias de la Atmósfera de la Universidad Nacional Autónoma de México, ubicado en Circuito Exterior s/n, Ciudad Universitaria, Delegación Coyoacán, C.P. 04510 México D.F, en el marco de la primera reunión 2013 de la Sociedad Mexicana de Genética.


¿Qué te parece?

5 comentarios:

  1. Es interesante el uso que puede tener esta levadura

    ResponderEliminar
  2. S cerevisiae. es muy importante para nosotros tiene muchos beneficios y como especie nos aporta información.

    ResponderEliminar
  3. Los microorganismos y organismos son dañinos para otros seres vivos como el ser humano pero también resultan beneficos y tienen una importancia económica y los usos que le dan a esta levadura son muy importantes y mas por lo que produce.

    ResponderEliminar
  4. Es sorprendenye como la genética influye en todo lo que nos rodea

    ResponderEliminar
  5. La levadura de Saccharomyces cerevisiae tiene gran importancia en la ciencia.

    ResponderEliminar

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin
  • Youtube
  • Archivo del Blog